子育て・グッズ 一人目の時は完母でほぼミルクを作らずにきましたが、二人目を混合にし… 一人目の時は完母でほぼミルクを作らずにきましたが、二人目を混合にしようと思ってます! ケトルでミルク作ってる方、どんなふうに作ってますか?また、湯冷ましって作って水筒とかに保存してますか?赤ちゃん水使ってますか? 効率のいいやり方を教えていただけると助かります😭 最終更新:2022年2月22日 お気に入り ミルク 完母 混合 赤ちゃん 二人目 湯冷まし はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ お湯沸かして熱湯水筒に取って、残りのお湯が冷めたら白湯で白湯の容器に入れて冷蔵庫 白湯は毎日変えてました😄 出かける時に常温の白湯がなければ水を買ったりしてましたよ😄 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント