ママリ
お湯沸かして熱湯水筒に取って、残りのお湯が冷めたら白湯で白湯の容器に入れて冷蔵庫
白湯は毎日変えてました😄
出かける時に常温の白湯がなければ水を買ったりしてましたよ😄
ママリ
お湯沸かして熱湯水筒に取って、残りのお湯が冷めたら白湯で白湯の容器に入れて冷蔵庫
白湯は毎日変えてました😄
出かける時に常温の白湯がなければ水を買ったりしてましたよ😄
「混合」に関する質問
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
生後1ヶ月。ミルク寄り?の混合で育てています。 新生児期よりもミルク、授乳の間隔が空くと言われていたのですが全然開きません。 それどころか、夜は寝る時間が新生児の時は2〜3時間寝ててくれたのに今は1〜2時間しか寝…
おっぱいが溜まる時間どれくらいですか? 私は2ヶ月の子を混合で育てていますが 夜間はミルク50くらいしか飲まないので 授乳していません。 ちなみに1日授乳しなくても ちっとも胸も張っていません。 朝まで8時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント