妊娠・出産 福岡県糟屋郡にあるゆいレディースクリニックで出産された方に質問です!… 福岡県糟屋郡にあるゆいレディースクリニックで出産された方に質問です! 1人目は違う産院で出産したのですが妊娠高血圧症候群になってしまい緊急帝王切開になりました。2回目も帝王切開の予定で今週土曜日にゆいレディースクリニックで妊娠初診で予約したのですが、帝王切開の場合、退院時出産費用いくらくらいなんでしょうか? ゆいレディースクリニックで帝王切開で出産された方教えていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 産院 妊娠高血圧症候群 出産費用 福岡県 緊急帝王切開 糟屋郡 あちゃん(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 限度額提出 予約金5万 退院時6万ほどでした! 2月23日 あちゃん ご回答ありがとうございます🙇♀️ 詳しく教えて頂いて助かりました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
詳しく教えて頂いて助かりました😊