今度、買取サービス事務の面接があるんですが志望動機が中々思いつきま…
今度、買取サービス事務の面接があるんですが志望動機が中々思いつきません、、。自分で考えろって話なんですが何かアドバイス頂けると有難いです。
- 始めてママリ🤱(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは面接の時、特別な志願理由は言わず
通勤しやすいからとか、事務のお仕事をしたいと思ったからとか、正直にどうしてその仕事を選んだかを説明しちゃうかなとおもいます💦
今度、買取サービス事務の面接があるんですが志望動機が中々思いつきません、、。自分で考えろって話なんですが何かアドバイス頂けると有難いです。
はじめてのママリ🔰
わたしは面接の時、特別な志願理由は言わず
通勤しやすいからとか、事務のお仕事をしたいと思ったからとか、正直にどうしてその仕事を選んだかを説明しちゃうかなとおもいます💦
「面接」に関する質問
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
お仕事人気の質問ランキング
始めてママリ🤱
コメントありがとうございます😭私も正直、保育園から近いのと事務未経験ですが安定して働けるかなって言うのが本音で、、、雇用が正社員なのでちゃんとしなきゃなぁと思いつつ何も思い浮かばず😵💫