今度、買取サービス事務の面接があるんですが志望動機が中々思いつきま…
今度、買取サービス事務の面接があるんですが志望動機が中々思いつきません、、。自分で考えろって話なんですが何かアドバイス頂けると有難いです。
- 始めてママリ🤱(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは面接の時、特別な志願理由は言わず
通勤しやすいからとか、事務のお仕事をしたいと思ったからとか、正直にどうしてその仕事を選んだかを説明しちゃうかなとおもいます💦
今度、買取サービス事務の面接があるんですが志望動機が中々思いつきません、、。自分で考えろって話なんですが何かアドバイス頂けると有難いです。
はじめてのママリ🔰
わたしは面接の時、特別な志願理由は言わず
通勤しやすいからとか、事務のお仕事をしたいと思ったからとか、正直にどうしてその仕事を選んだかを説明しちゃうかなとおもいます💦
「面接」に関する質問
2年おきくらいに3人妊娠して出産したのでブランクが7年ほどあります。子3人それぞれ違う学校への送迎など、時間の縛りもあり、フルタイムなどは絶対無理なのですが、パートや短時間からのお仕事始めたいと思い探していま…
大阪府豊中市 今度移住を検討してるシングルマザーです。 子供は未就学児が2人です。 小学校に上がる前に子供達と新しいところで再スタートをしたいと思い就活中です。 今度面接を受けるところが上記の市でして、受か…
面接6個目 10分間で計算問題してくださいと テストがありました 半分位しかできず 計算に集中してて次は漢字問題もあったみたいなのですが 計算問題が終わってもないから漢字問題1問も出来ませんでした 計算も全て答…
お仕事人気の質問ランキング
始めてママリ🤱
コメントありがとうございます😭私も正直、保育園から近いのと事務未経験ですが安定して働けるかなって言うのが本音で、、、雇用が正社員なのでちゃんとしなきゃなぁと思いつつ何も思い浮かばず😵💫