子育て・グッズ マンスリーフォト(月齢フォト)、毎月同じ日に撮ってますか?我が家はだい… マンスリーフォト(月齢フォト)、毎月同じ日に撮ってますか?我が家はだいたい、生まれ日または翌日くらいに撮ってましたが、今月は出かける予定があり、1週間後になってしまいます🤣なので、ひな祭りの写真と合わせて撮ろうかどうしようか迷います。 それとも今回は諦めるか😅 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 月齢 写真 ひな祭り はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで厳密にはやってないです🤣 その1ヶ月以内に撮れば良しにしてます🙌🏻 2月22日 さとさん 毎月同じ日に撮ってました(*^^*) 2月22日 退会ユーザー 同じ日に撮ってました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント