もん
産後2ヶ月で生理が来たと思ったらまたなくなったりしてました!授乳が完全に0になるまでは不順でしたよ!

らりるりらー
上二人完母でしたが産後3ヶ月から生理きましたよ😂

退会ユーザー
授乳してても生理きますよ。
私は2人ともそうでしたし、病院でもそう指導受けました。

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。授乳してても生理くるのですね!上の子の時は授乳終わってからきたので何かの病気かと思っちゃいました。
皆さんありがとうございます。
もん
産後2ヶ月で生理が来たと思ったらまたなくなったりしてました!授乳が完全に0になるまでは不順でしたよ!
らりるりらー
上二人完母でしたが産後3ヶ月から生理きましたよ😂
退会ユーザー
授乳してても生理きますよ。
私は2人ともそうでしたし、病院でもそう指導受けました。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。授乳してても生理くるのですね!上の子の時は授乳終わってからきたので何かの病気かと思っちゃいました。
皆さんありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
はじめてでわからずです😢 水曜日にお熱が出て突発性発疹の診断を受けたんですが座薬も薬も少ししか熱が下がりません。 38〜39°いったりきたりで子供もぐったりしててしんどそうなんですがこのまままだ様子見でしょうか?…
小児科でモヤモヤ‥ 息子たちを通院する小児科の話です。 長男が一歳を迎えた頃に血液型知りたくて、予防接種とともに予約してしてもらうようにしてました。 ですが、しんさつ、予防接種の際先生に一言。 血液型検査はしな…
画像貼ってます。フィルター付き。 子宮筋腫、子宮内膜症、子宮内膜症、卵巣嚢腫、チョコレート濃、子宮関連の手術、その他産婦人科関連の手術…、などで手術受けたことある方お聞きします。 手術の時、切開箇所の数、そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント