コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
ネイビーのワンピースにホワイのジャケット、パールのアクセで行きました😌
ゴンザレス
紺色のワンピースに白と紺のツイード風のジャケットで行きました🥰
退会ユーザー
ネイビーのジャケットと膝下フレアスカートのセットアップに白いブラウス、黒のバッグのパンプスで行きました☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
ネイビーのワンピースにホワイのジャケット、パールのアクセで行きました😌
ゴンザレス
紺色のワンピースに白と紺のツイード風のジャケットで行きました🥰
退会ユーザー
ネイビーのジャケットと膝下フレアスカートのセットアップに白いブラウス、黒のバッグのパンプスで行きました☺️
「幼稚園」に関する質問
5歳くらいの時期の習い事って必要だと思いますか? 年中の娘がいますが、幼稚園で周りのお友達が結構習い事を始めていて、親が勝手に焦っています。 周りの子達はピアノや英語が多いです。 娘は、ピアノはやりたくないけ…
保育園と幼稚園に通ってる子の違いってありますか? 幼稚園に通ってる子の方がマナー的なものが備わるのかなあ?賢そうな感じな子が多い?というイメージでしたが、幼稚園に通ってる近所の子供が制服だけ一丁前でほんとク…
来年から小学1年生 学童に入れるか入れないか迷ってます💦 幼稚園は預かり保育の補助があったので そこまでお金はかかってなかったのですが、、 小学校になると 学校からの給食費等で6500円や学童の月額1万円高いなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ヒールやバッグはどうゆうで行きましたか?😊
ポケモン大好き倶楽部♡
妊娠していたのでペタンコのパンプスで行きました。
バッグはセレモニー用の小さいハンドバッグで、サブバッグでトートバッグを持っていきました😌💓
♡
ありがとうございます😊
ヒールはベージュとかの色ですか?♡
みなさんセレモニー用の服着てる方多かったですか??
ポケモン大好き倶楽部♡
バッグを黒にしたのでパンプスも黒にしました!☺️
我が子の幼稚園は私立幼稚園で、みなさんしっかりとしたセレモニー用でしたよ😌💓
ちなみに姉の子は保育園ですが、私服に毛が生えたくらいのラフな格好のお母さんたちが多かったです😅