ファッション・コスメ VJAギフトカード3000円分があります。家の近くで使えるお店がなく換金し… VJAギフトカード3000円分があります。 家の近くで使えるお店がなく 換金しようか、それとも10分ちょいある所で 使おうか迷ってます!皆さんだったら どちらにしますか?💦 給料まえでお金カツカツなので このギフトカードを使ってオムツ買おうと思ってます!! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り オムツ ギフト お金 給料 ままり(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 10分くらいでしたらそのお店に行って使います😍❤️ 2月22日 ままり コメントありがとうございます!!お店に行って利用して来ました🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!お店に行って利用して来ました🥰