※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ☆
妊活

妊娠超初期症状について質問です。高温期7日目でムカムカや腰痛があり、想像妊娠か心配です。フライングテストの反応はいつごろ出るでしょうか。

みなさんは妊娠超初期症状、いつぐらいから感じられましたか?😊
今日で高温期7日めなんですが、ムカムカしたり腰痛がひどかったりすでに症状が出ているのですが、これがよく聞く想像妊娠なんでしょうか😅

どうか本当に妊娠してますように🙏🙏🙏
フライングはいつから反応出るんだろ🥺
ドキドキ・・・😌

コメント

mikan

生理予定日の1週間前から風邪のような症状と腹痛があり、5日前のフライング検査で陽性でました🍀
今はまだ4w3dですが、吐き気と腰痛もプラスされて安静にしてます💦
排卵日が予定より少し早かったのかもです!

フライング検査したくなる気持ちすごく分かります!すでに4本使用しました笑

ちぃ☆さんのお腹にも赤ちゃんきてくれますように🧸𖤐⡱

• ちぃ☆

ちぃ☆

返答ありがとうございます😊❤️
    私も今日でちょうど生理予定日1週間前です😌
    Chimuniさんもこの頃にはもう症状出られてて妊娠されてたんですね🥰
    おめでとうございます㊗️😆
    まだ初期で大切な時期ですのでなるべく安静になさって下さい😉
    歳の離れたお兄ちゃんお姉ちゃんがいっぱい可愛がってくれそうですね😃
    私も生理予定日5日前の木曜日にフライングしてしまいそうです🤭
    Chimuniさんに続けますように😌
    暖かい返答ありがとうございました😊

• 2月22日

私は生理予定日4日前からゲップがめちゃくちゃ出るのと、足の付け根が痛くなって、フライングですがその日から妊娠検査薬使用しました🤣🤣❤️‍🔥

すでに症状が出てる場合は生理予定日前でも病院きてくださいって言われて予定日3日前でしたが病院いったら4w1dで胎嚢確認できました🥺

• ちぃ☆

ちぃ☆

ゲップ、私も出ます🤭
    空ゲップというのかそんな感じです😵
    無事胎嚢確認できたんですね🥰
    おめでとうございます㊗️🎉
    心拍確認できるまで1日1日長く感じてしまうと思いますが無理せず暖かくして過ごしてくださいね😊
    私も続けるといいなぁ☺️

• 2月22日

多嚢胞なので、排卵日の特定はできないのですが、自己流で排卵検査薬を使用してタイミングを取った4〜5日後くらいから食欲が急に増えました!
でも、同じ時期くらいから吐き気があったりなかったり波があり、微熱のような倦怠感も続いていました😣
でも、期待したらダメだと考え過ぎないように過ごしていました🥺
しかし、最後にタイミングをとってから二週間後くらいに、夕食を作っているときに、一品作る度に休憩するくらい疲れやすくなった事に気づいて、これはいつもとなんか違う!自分の中で確信しました☺️
それでも期待するのが怖くて、当時は婦人科に通っていたので、基礎体温を見て先生から妊娠してるかもよ?検査薬やって!って背中を押されてやっと検査薬をする勇気を持てたという感じです🥲結果受診したその日にくっきり二本線が見えました😢✨

私も現在二人目不妊治療中で、絶賛ソワソワ期なのでドキドキしてしまいます😭
お互い妊娠してるといいですね☺️

• ちぃ☆

ちぃ☆

すごく詳しく教えて下さってありがとうございます🥰
    確信あってもやっぱり怖いですよね🥲
    でもその後のくっきり二本線はうれしすぎますね😭❤️

はじめてのママリ🔰さんも絶賛ソワソワ期なんですね🤭
    私は堪えきれずまだ高温期7日目なのに超フライングしてしまいました🥺
    極薄ではありますが陽性出てくれました😭❤️
    はじめてのママリ🔰さんも妊娠されてますように☺️
    祈ってますね😊

• 2月22日
ゆー

今回生理前症状が重いので検索していたら発見しました!2/22の投稿からの妊娠3週目になっていますが妊娠確認できたんでしょうか😊?おめでとうございます❤️HCG注射しているのでまだフライングできませんが私も生理5日前で腰痛ひどいしもしかしたらなんて思って色々検索してしまいました(笑)

• ちぃ☆

ちぃ☆

コメントありがとうございます😊
    フライングで陽性反応出たんですが、その後薄くなってしまったので化学流産っぽいです😢
    まだ上に書いた症状は残っているのに😞
    残念です😭
    ゆーさんは授かれてるといいですね🥰

• 2月24日
  • ゆー

ゆー

そうなんですね😭なんだか勘違いでコメントしてしまいすみません💦化学流産かなー?て時私も何回かありました😱陽性出ると期待してしまいますよね。ありがとうございます‼︎

• 2月24日