子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘ですが、ここ最近毎日うんちが1.2センチくらいのオナラし… 生後7ヶ月の娘ですが、ここ最近毎日うんちが1.2センチくらいのオナラしたら出ちゃったくらいの硬いうんちが少し出てて、それが1日5.6回くらいあって、たまに少しだけ多めな時はありますが、まともなうんちは出てないです。大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 うんち オナラ M(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント erk 水分は足りてそうですか? 便秘にきく食物繊維を離乳食に とりいれてみるのはどうでしょう?😋 大豆とかわかめとか! 2月22日 M 水分は足りてます! そうですね、離乳食をもう少し工夫してみます😊 ありがとうございました!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
水分は足りてます!
そうですね、離乳食をもう少し工夫してみます😊
ありがとうございました!!