※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syym
妊娠・出産

出産後の洗濯ペースに合わせて、ベビーハンガーは必要ですか?10個あれば1日の洗濯に間に合いますか?

2月5日出産予定日です😊ベビーハンガーはやはり必要でしょうか?
10連タイプのものがあると思うのですが、ベビー物1日一回の洗濯でベビーハンガー10つで足りるペースなのでしょうか?(^-^)

コメント

ママリ

娘はあんまり吐き戻ししなかったので余裕で足りましたよ‼
今も6つのベビーハンガーで足りてます♪
大人のハンガーでも大丈夫です!

はーーーる

うちでは結構重宝してます♪
百均でベビーハンガーと、一つのハンガーにいくつかハンガーを掛けられる物を二つずつ購入しました^^

夏生まれだったので、洗濯物が多かったです(;・∀・)

まりち

うちの子は吐き戻しが多いので着替え沢山します😂なので、10連のとハンガー持ってます😂

hana*hana

うちは10で充分足りています!
ハンガー10とぶら下げてとめる小さいのと、バスタオル挟む大人用のズボン干すやつ使ってますよ!
ちなみに連なってるやつより、バラバラの方が使い勝手がいいですよー!

しーちゃん

無くてもイケると思いますが、あると便利かな?と思います。肌着や洋服はベビーハンガー使ってます!
今のところ10連で足りてますよ(о´∀`о)

あっさん

ベビーハンガー+8連タイプ購入しましたがあまり使ってません(;ω;)
肌着はいちいち縛らなくてはいけないし、お洋服もボタンを止めなくてはいけなくて面倒くさくなり普通の洗濯バサミがたくさん付いてるタイプのものにつまんで干してます( ´﹀` )

もちもち

とても役立ってます( ´∀`)
うちは足りました!やっぱ型崩れしないから子供用がいいと思います(^○^)