妊活 生理前で頭痛と気持ち悪さが続き、排卵日の5日前に性行為があったが妊娠の可能性は低いでしょうか? 今日で生理一週間前なのですが、ここ2.3日頭痛となんとなく気持ち悪いな〜ってのが続いてます。2/5、6日と性行為をして排卵日がルナルナだと11日なのですが、流石に排卵日の5日前6日前の性行為だと妊娠の可能性はないですよね…?😔💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 排卵日 妊娠 性行為 生理一週間前 ルナルナ れれ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 アプリのみでは確実では無いので 排卵が遅れてる可能性もあると思います💗 6日の行為で妊娠していたら 超初期症状の可能性ありますね💗 2月21日 れれ 回答ありがとうございます💗 排卵が早まってないとじゃなくて遅れてた場合の方が妊娠可能性あるんですか?😳その辺いまだにごっちゃになってしまって…😣💦すみません(T_T) 2月21日 アラサーママリ👼🏻 すみません、私がしっかり読めていませんでした…🥲💔 排卵日より前の行為ということなので 排卵が早まってないとですね😭 2月21日 れれ 全然大丈夫です!! そうですよね(T_T) じゃあ可能性は低いですよね💦💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれ
回答ありがとうございます💗
排卵が早まってないとじゃなくて遅れてた場合の方が妊娠可能性あるんですか?😳その辺いまだにごっちゃになってしまって…😣💦すみません(T_T)
アラサーママリ👼🏻
すみません、私がしっかり読めていませんでした…🥲💔
排卵日より前の行為ということなので
排卵が早まってないとですね😭
れれ
全然大丈夫です!!
そうですよね(T_T)
じゃあ可能性は低いですよね💦💦