コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、消してしまいました。
どんなイラストを発表するかによってだいぶ変わるかと思いますが、私はオープンシーの方が売り上げはいいですね。
オープンシーだけではないですが月200万近いです。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、消してしまいました。
どんなイラストを発表するかによってだいぶ変わるかと思いますが、私はオープンシーの方が売り上げはいいですね。
オープンシーだけではないですが月200万近いです。
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
とん
やはりオープンシーのほうが売れますよね。月200万は憧れます…
ETHでやっていますか?ポリゴンでやっていますか?ETHは手数料高いと聞いて悩んでます
はじめてのママリ🔰
やっぱりオープンシーの方が客単価高いですよね😭
どちらもやってて単価低いやつはポリゴンでだしてますが、NFTはまだまだ発展途上って感じです😭
とん
どちらも併用(?)出来るのですね!
親族から聞いてやってみようかと思いましたが、売れるようになるまでどのくらいかかりましたか?💦Twitterとかも使って売って行った方がいいのでしょうか?😰
はじめてのママリ🔰
今からなんですね!!今までにイラスト制作の実績などはありますか?まずはイラストACから始めた方がいいかもしれません。
どちらもTwitterなどの宣伝は必要になりますね!
私は元々かなりの依頼受けていてそちらの合間にできたデザインを販売しているので売れればラッキーくらいです…!イラストACに関しては月1000円くらいですね😂
とりあえず出した月に全て売れてますが、売れた数はバラバラですね😭
とん
全くの初心者です💦描くの好きならやってみればと言われて…💦イラストACのほうが初心者向けなのですかね?
全て売れるなんて凄すぎます!!プロさんなんですね✨
私の場合は長い目で見ないとかもですね…😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!イラストレーターやPhotoshopなどは使えますか?またイラストのソフトなどは使えますか?☺️(クリスタやSAIなど)
とん
まだ探しはじめたばかりで何がいいのかもわかってない状況です😂
携帯でイラストを描くのは厳しいですかね?💦パソコンあるはあるのですが古くて使いづらくて😭
はじめてのママリ🔰
な…なるほど!!!!
ではイラストACは難しいかなと思います🙇♀️Photoshopやイラストレーターで納品しないとダウンロードされないですね😭
携帯で描いたもので見せれるものとかはありますか?🤔
とん
すみません、思い立ったばかりで何もわからず😭
イラストACダメなんですね😂
親族に、イラスト描いてくれたら出品?はするよと言われているのですが、人に見せるのは恥ずかしいので、自分でやってみようと思いまして…💦
パソコンちょっといじってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、まずはパソコンよりイラストの需要について勉強されてみるのが良さそうですね🥰
ちなみにイラストACって1つダウンロードされても4円とかです!オープンシーは出品するときに5000円以上かかります。
Twitterとかで販売しても売れるレベルならオープンシー挑戦してもいいかなと思います。イラストACはスマホで描いたものはよほど上手くない限りかなり難しくなってきますね…😭
とん
色々と教えて下さり、ありがとうございます😭✨すごく助かります。。
まず勉強からですね…
在宅でもできる副業と考えてるので、頑張ってみようと思います。