子育て・グッズ 生理遅れて1週間😅産後1ヶ月からほぼ予定日通り来てたのに久しぶりの遅れ… 生理遅れて1週間😅 産後1ヶ月からほぼ予定日通り 来てたのに久しぶりの遅れ😇 まだ胸の張りはありませんが 奥の方が何となく張ってるような 気がします💦 産後1年経っても遅れるもんですか? 仲良しは月に1~2回するかしないかです💦(避妊してます) 1年間子供が出来ず諦めたところに娘ができました。 妊娠の可能性は低いかなと思ってます。 もちろん避妊したからと言って可能性は 0ではないのはわかってます! 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 避妊 生理 予定日 仲良し 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 先月は早くいたのに、今は私も1週間遅れてます😂😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 産後1年経ってもまだまだ 不順だったりするんですかね💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後1年経ってもまだまだ
不順だったりするんですかね💦