※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

恩納村のルネッサンスオキナワリゾートに宿泊予定の方にお伺いします。アクティビティを申し込まれた方は、ホテルでのんびり過ごす日を設けることが多いのでしょうか。忙しい予定の中で、アクティビティを予約するべきか迷っています。

恩納村のルネッサンスオキナワリゾートに泊まられたことある方、アクティビティは申し込みましたか?

アクティビティ申し込む方は、やはりホテルで一日ゆったり過ごす日などを設けられてる方が多いんでしょうか??

宿泊予定なんですけど、せかせかお出かけ予定なので、予約しようか迷ってます💦

せっかくだから申し込まれる方が多いんでしょうか??💦

コメント

さっち

コロナが蔓延してからは訪れることができてないのですが、、

アクティビティはいつもチェックインしてから専用受付で申し込みます☺️
天候に左右されることが予測されますので、当日予約することも多々あります😌

予約するのはアニマルフィーディングの餌やり系やグラスボート等のみです😊

ちなみに私達はいつも夏季に約1週間のホテルステイで過ごしますが、どこにも行きません🙋
アクティビティ開始時間的にもどこかにいくならアクティビティは組み込みにくいかもです🤔

通常はいつでも亀やお魚を見れて、亀さんにはタッチできたので、アクティビティを組み込まなくても楽しいと思います🥰

なあ

4泊でコロナ禍でいきました。

ホテルから一歩もでず
ホテルのアクティビティとプール、ビーチでずーっと遊んでましたよー!
それでも時間足らないくらいでした🤭

なごみ

チェックインした時に何枚かチケットをもらったので、その枚数で楽しめるアクティビティを申し込みました。

うちは長男の一歳の誕生日で行ったので、まだ歩かないし、昼寝もなるべくベッドでしたかったのでほとんどホテル内で過ごしました。