※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いで喜ばれたもの、欲しいもの、嬉しかったもので、海外転勤になるので、海外でも使える消耗品を教えてください。

出産祝いで喜ばれたもの、欲しいもの、嬉しかったもので
ギフト券、おむつ、お尻拭き以外の消え物

あったら教えてください
すぐ海外転勤になるのて荷物にならない、海外に持っていける、日本で消費できるもので考えているので、、、

コメント

🫶🏻

アカチャンホンポの一万円のカタログが、注文終わったらアルバムにできるのをもらったのですが、表紙もかわいいなと思ったし欲しいのを選べてもらって嬉しかったです!結構入るので、持っていけるのにはいるのでは?と思います!

消費できるものなら敢えて大人が食べるちょっと良い無添加系のレトルト食品や良いお肉が入った鍋セットとか☺️
出産後バタバタの時期に簡単に調理できて体にも良いご飯があると便利かなぁと思いました!!
あとはもし出産後に買って渡すとして完ミor混合で飲んでるミルクがわかる場合ならミルクもアリかなぁと🤔
あと消え物ではないけど私はスリーパーをもらって毎日使えてて嬉しかったです!かさばらないから良いかなぁと思いました😌

きしゅけ

一番嬉しかったのは現金です。
自分ではなかなか買わない、高級なフルーツやお肉なども嬉しいと思います😊

はじめてのママリ🔰

間違いなく元気です。
海外赴任だと準備でかなり出費がかさみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気←現金です。

• 2月22日