産婦人科・小児科 3月末に呉医療センターで出産を控えています。そこで教えてほしいのです… 3月末に呉医療センターで出産を控えています。 そこで教えてほしいのですが、医療センター産科のシャワーの場所には、ドライヤーはありましたか? 3年前に産んだ時の記憶がなく、持っていくべきか悩んでいます。あったような気はするのですが。。。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 出産 広島県 呉市 呉医療センター はじめてのママリ(6歳) コメント ちー シャワー出たところの洗面台にあった気がします🥺 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 貴重な情報、助かります😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
貴重な情報、助かります😊