子育て・グッズ セリアでひらがなパズルってまだ売っていますか?子供のひらがな知育とし… セリアでひらがなパズルってまだ売っていますか? 子供のひらがな知育としてお風呂で使えるひらがなパズルを探しています。 ネットで調べるとセリアでひらがなパズルを買った人のブログがありましたが、今でも売っているでしょうか? (家の近くにセリアが無いため質問しました) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 知育 お風呂 ひらがな ブログ セリア めんま(妊娠19週目, 7歳) コメント まな 売っていますよ😄買いました 2月21日 めんま そうですか! ちなみに、何のコーナーに売っていますか? お風呂グッズコーナーでしょうか? 2月21日 まな お風呂コーナーにありますよ😀 2月21日 ままり 売ってますよー! 大好きで今もよく遊んでます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
そうですか!
ちなみに、何のコーナーに売っていますか?
お風呂グッズコーナーでしょうか?
まな
お風呂コーナーにありますよ😀