コメント
はじめてのママリ🔰
中山寺行きました(^^)
はじめてのママリ🔰
中山寺行きました(^^)
「お出かけ」に関する質問
新幹線に詳しい方いますか?? 東京から小田原まで新幹線で行きたいと思っています。SuicaやモバイルSuicaだけで完結しますか? それとも乗車券と特急券を発券する必要がありますか? お恥ずかしながら新幹線をほとんど…
753について教えてください🥹 一応10月〜11月に行うことが主流というのを みましたが、みなさんはいつしましたか? 女の子、今年3歳になります👧🏻 前撮りしましたか?? どのくらい前に予約とかするものでしょうか😭
【スカイマークのキャンセルについて】 子どもの体調不良で診断書を提出する場合についてですが、予約している便が休日で小児科等の受診が難しい場合、月曜日に受診した際のものでも問題ないのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに七五三は出産後の予定ですかね?
中山寺の祈祷の場所は、場所まではベビーカーでも行けるんですが、入口と出口が違う所で会場上がるのに階段で出るときも階段で、ベビーカー置いとけないので大変かもです!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。産後に行く予定なので他の場所もみてみます!