コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
わかりますー!
わたしも常位胎盤早期剥離で母子共に死にかけましたし、痛みが陣痛の100倍痛かったのですが、また赤ちゃん産みたい!と思ってしまいます😂😂
わたしも子宮内膜症や子宮筋腫があって妊娠しにくいですが…本当人間って不思議ですよね😭あの痛みを忘れられるなんて。、
わかりますー!
わたしも常位胎盤早期剥離で母子共に死にかけましたし、痛みが陣痛の100倍痛かったのですが、また赤ちゃん産みたい!と思ってしまいます😂😂
わたしも子宮内膜症や子宮筋腫があって妊娠しにくいですが…本当人間って不思議ですよね😭あの痛みを忘れられるなんて。、
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
前回、美容室に行った時に6月から値上げしますと このご時世だし仕方ないよねーとは思ってるけど カット&カラーで6000円の値上げ😱 2000円か高くてもプラス3000円ぐらいかと思ってた💦 カット&カラーで約23000 白髪があっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お辛かったですよね…大変でしたね、お疲れ様でした!!😭✨
私は切迫で入院してました💦
忘れちゃいますよね!?お互いまた無事に妊娠できたらいいですね💗
ありがとうございます😂😂
わたしも切迫で3ヶ月ほど入院していました💦
忘れますよね!本当女性ってすごいです😆そうですね!お互いまた妊娠出産できますように❤️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月!😭😭わたしは2ヶ月でした😭次も切迫になっちゃうのかなぁと不安でいっぱいです😭😭💦
アカウントの写真、シュナちゃんですか?めちゃ可愛いです😍トリマーだったので反応してしまいました☺️笑
2ヶ月でも本当にしんどいですよね…でも切迫は体質もあるって言われたので、わたしも次もかなぁと覚悟して、娘が少し大きくなったら…と思ってます💦
そうです!ありがとうございます✨2歳のミニシュナ♂です🐶💕トリマーさんだったんですね!シュナってすぐ毛がもしゃるので、3ヶ月に1回トリミングに行ってます…いつもお世話になってます🙏笑
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ…私もそう言われました💦色々不安ですが、きっとなんとかなりますよね!!笑
2歳!可愛い!元気いっぱいですよね😭💓💓シュナちゃん、もしゃりますよね、絡まりやすいのでお手入れ大変ですよね😭💦
わんこと赤ちゃんがいる生活ってどうですか?やはり大変ですか?🥺
わたしもあまり考えすぎないでいようと思ってます😂😂
めちゃめちゃヤンチャですよ💦💦そうなんですよねー😵時々櫛で解いてます😞
そうですねー…うちの犬は本当にやんちゃで構ってちゃんなんで、もう1人子どもがいるような感じがします😭でも犬も娘のことをとても可愛がってくれているような感じで、仲良し兄妹です💕2人で戯れてると可愛いですよ🥰
はじめてのママリさんは犬飼う予定ですか?💕
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとわんこの仲良しなところ凄い癒しですよね😭💓
わんこ飼いたいんですが賃貸なので我慢してます〜😢
実家ではプリケツコーギー飼ってました🥰笑
可愛いですよね🥰わたしも日々癒されてます😊
そうなんですか💦わたしは犬飼いたくて、ペット可の物件に引っ越しました💕
コーギー!可愛いですよね🥰いつか飼ってみたい犬種です❤️