コメント

ママリ
陽性だと思いますが、生理予定日でこの色だと少し薄いのかな?💦と思います。
ママリ
陽性だと思いますが、生理予定日でこの色だと少し薄いのかな?💦と思います。
「茶色」に関する質問
1人目の産後の生理の戻りが早かった方、2人目も早かったですか?? 先月2人目を出産し、悪露ももう止まっていたのですが今日織物に血が混じっているような少し茶色っぽいのが出てます、、 1人目の時も産後1ヶ月半くらい…
パナソニックのドラム式を 買われた方 2色あると思うのですが どちらの色を購入されましたか?? 茶色系か白の2色なんですが 本当に小さな疑問なんですがね😇 どっちの色を購入されましたか?? 茶色系の方が変わって…
妊娠7週目の妊婦です 内診の際に、子宮筋腫が見つかり先生はなにも言われなかったのですが、茶色のおりものがたまにあったり貧血がありお仕事お休みもさせてもらってます。 子宮筋腫で茶色のおりものでたりしてたかたおら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね💦💦
ママリ
排卵日がずれていたらこの薄さの可能性もありますし、数日待って再検査された方が良いと思います!◎