妊娠・出産 カンジダ膣炎の錠剤が入っている状態で、湯船に浸かっても問題ないので… カンジダ膣炎の錠剤が入っている状態で、湯船に浸かっても問題ないのでしょうか? 現在妊娠37週なのですが、前回の妊婦健診時のおりもの検査の結果、カンジダ膣炎の症状があったとのことで、今回健診時に産婦人科で1週間程度効果が持続するという膣錠を入れてもらったのですが、上記について聞き忘れてしまいました… 経験ある方アドバイスいただけますと幸いです。よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月21日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠37週目 症状 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆう 大丈夫です☺️ 長風呂にならなければ影響ないですよ! 2月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。大丈夫なのですね☺️つい長風呂してしまいがちなので、気をつけたいと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。大丈夫なのですね☺️つい長風呂してしまいがちなので、気をつけたいと思います!