vioの永久脱毛を経験した方はいらっしゃいますか?施術方法や痛み、効果について教えてください。
vioを永久脱毛した方いらっしゃいますか??🥺どうやって探したか、どんな施術方法だったか、痛み、効果など教えていただきたいです🙇♀️
- おこめ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
今してるところです!
医療ではなく美容脱毛です。
光をあてる感じなのですが毛が太い最初の頃はちくっと痛かったです💦
vioを永久脱毛した方いらっしゃいますか??🥺どうやって探したか、どんな施術方法だったか、痛み、効果など教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ
今してるところです!
医療ではなく美容脱毛です。
光をあてる感じなのですが毛が太い最初の頃はちくっと痛かったです💦
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
おこめ
コメントありがとうございます😳❤️美容脱毛と医療脱毛ってどのように違うのでしょうか…??💦
ミュゼみたいなところと違って痛いっていいますよね😭
はじめてのママリ
医療は医師がやるので安心ではあるとは思うのですが方法までわからないし高いイメージです。
ただ、永久てきにはなるらしいです。
美容の場合は永久の保証はないようです。
ですが、私は全身近く脱毛してますが1番最初に高校生くらいからやってる脇はもう生えてこないです!
足や腕も途中ですがないに近いです!