産婦人科・小児科 茨城県境町の池田産婦人科で出産され方っていらっしゃいますか??詳しいことが聞きたいので教えてください😍‼︎ 茨城県境町の池田産婦人科で 出産され方っていらっしゃいますか?? 詳しいことが聞きたいので教えてください😍‼︎ 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 出産 茨城県 池田産婦人科 境町 あいまま(5歳4ヶ月) コメント ママリ 2人とも池田医院で出産しました😃 2月21日 あいまま コメントありがとうございます😊! 完全母子同室でしかた?💦 2月22日 ママリ ほぼ母子同室でしたね🤱 普通分娩だとその日からで、帝王切開だと3、4日目から同室でした😃 後はママの体調とかによってですが、シャワー入る時と朝7時頃〜10時前後くらいまでの朝ご飯の時間は預かっててくれましたよ😊 2月22日 あいまま え!その日からなんですか!? 次の日からかと思ってました…😵💫💦 看護士は結構厳しい感じですか? 2月22日 ママリ 基本その日からみたいでした😂 たぶん生まれた時間とかにもよると思いますよ☺️夜に生まれたら次の日とか🤔まずはママが休んでからだと思うので、辛ければ預かってもらうといいと思います✨ 助産師さんは全然厳しくなかったですよ☺️私は母乳じゃなくてミルクがよかったので、最初の何回かあげるようにトライしたけど出ないからミルクでいいですかね?って聞いたら、全然いいわよーって言われて母乳出ずに終わりました😂助産師さんも毎日違う人が来てくれるので、もし苦手な人がいたとしてもすぐ人が変わるから大丈夫ですよ🙆♀️昼間と夜でスタッフの人違うので☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいまま
コメントありがとうございます😊!
完全母子同室でしかた?💦
ママリ
ほぼ母子同室でしたね🤱
普通分娩だとその日からで、帝王切開だと3、4日目から同室でした😃
後はママの体調とかによってですが、シャワー入る時と朝7時頃〜10時前後くらいまでの朝ご飯の時間は預かっててくれましたよ😊
あいまま
え!その日からなんですか!?
次の日からかと思ってました…😵💫💦
看護士は結構厳しい感じですか?
ママリ
基本その日からみたいでした😂
たぶん生まれた時間とかにもよると思いますよ☺️夜に生まれたら次の日とか🤔まずはママが休んでからだと思うので、辛ければ預かってもらうといいと思います✨
助産師さんは全然厳しくなかったですよ☺️私は母乳じゃなくてミルクがよかったので、最初の何回かあげるようにトライしたけど出ないからミルクでいいですかね?って聞いたら、全然いいわよーって言われて母乳出ずに終わりました😂助産師さんも毎日違う人が来てくれるので、もし苦手な人がいたとしてもすぐ人が変わるから大丈夫ですよ🙆♀️昼間と夜でスタッフの人違うので☺️