のんの
入れなくて大丈夫だと思いますが、バッグに日が当たる状況が続きそうなら念の為保冷剤バッグにだけ入れますね!
のんの
入れなくて大丈夫だと思いますが、バッグに日が当たる状況が続きそうなら念の為保冷剤バッグにだけ入れますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう2歳になる子がいるのですが、何も一人でできません。 靴下脱ぐ、着るなど 一人でさせようなら、すぐ「できない、できない」と言って、癇癪、ギャーと悲鳴、泣く です。 他の子達は一人で靴下脱げるのに この子の…
今日は運動会でしたが熱で休みました。私がショックで泣けてきます。慰めの言葉ください…。 昨日までは元気だったのに今朝体が暑いと思ったら38.3度の熱でした。でも食欲も元気もあって、本人もお外行こうなんて言ってい…
6時頃起床の8ヶ月、離乳食のタイミングがわからないです… 6〜7時に起床してミルク、9〜10時に離乳食+ミルクが基本なんですが、ここ最近9〜10時になると眠くなることが多くグズグズモードで離乳食どころじゃなくなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント