コメント

ママリ
1人目の時、BT6で7.4だったけど、無事出産しましたよ!

アリー
私も低すぎて子宮外妊娠もしくは流産の可能性が高いと3度判定にかかりましたが無事に出産できましたよ☺️
-
BOB
不安な時期を乗り越えてのご出産おめでとうございます。
私も諦めずに頑張ります😊
コメントありがとうございました✨- 2月22日
ママリ
1人目の時、BT6で7.4だったけど、無事出産しましたよ!
アリー
私も低すぎて子宮外妊娠もしくは流産の可能性が高いと3度判定にかかりましたが無事に出産できましたよ☺️
BOB
不安な時期を乗り越えてのご出産おめでとうございます。
私も諦めずに頑張ります😊
コメントありがとうございました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠33週です。 赤ちゃんは、男の子なのですが左の精巣(睾丸)に水が溜まっていると言われました。 初産で、初めて指摘されたのでとても不安です。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか… その診断を受けたのは、いつも妊婦…
育休明けから半年経ちます。妊活中です。今年37になり来年妊娠、出産できても38歳なので早めに欲しいですが職場にどう思われるか心配な気持ちがあります。皆さんなら妊活頑張りますか?
2人目のタイミングについてです🙋♀️ 現在育休中で4月に職場復帰の予定です。 復帰してからゆっくり2人目の妊活をするか、 今から妊活して連続育休を狙うか考えています🤔 娘の成長をもう少しゆっくり見たいのと、 3歳く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOB
そうなんですね✨
おめでとうございます🎊
とても希望の持てるコメント、ありがとうございます😊