コメント

ママリ
1人目の時、BT6で7.4だったけど、無事出産しましたよ!

アリー
私も低すぎて子宮外妊娠もしくは流産の可能性が高いと3度判定にかかりましたが無事に出産できましたよ☺️
-
BOB
不安な時期を乗り越えてのご出産おめでとうございます。
私も諦めずに頑張ります😊
コメントありがとうございました✨- 2月22日
ママリ
1人目の時、BT6で7.4だったけど、無事出産しましたよ!
アリー
私も低すぎて子宮外妊娠もしくは流産の可能性が高いと3度判定にかかりましたが無事に出産できましたよ☺️
BOB
不安な時期を乗り越えてのご出産おめでとうございます。
私も諦めずに頑張ります😊
コメントありがとうございました✨
「妊娠」に関する質問
妊娠10週5日です。レッドブルが大好きで妊娠わかって我慢をしていたんですが、毎日我慢しすぎてるせいか、余計に飲みたくなってしまい 誘惑に負けて飲んでしまいました、、、🥲 毎日じゃないし1日だけ、この1本だけなら大…
小学校教諭です。 切迫早産中の給料について。 6月頭からお休みを貰っています。 年休で処理して頂けたので、7月の給与は満額でした。 7月は、年休と妊娠障害休暇を使いお休みしました。 そして今月(8月支給分)の給与…
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOB
そうなんですね✨
おめでとうございます🎊
とても希望の持てるコメント、ありがとうございます😊