子育て・グッズ 保育園で使うレッスンバッグについてです🤔4月入所で購入を考えています… 保育園で使うレッスンバッグについてです🤔 4月入所で購入を考えています。 汚れると思うので洗濯できるものがいいかなと思っていますが、皆さんどうですか?洗濯はしていますか? また、バッグにアイロンシールを貼りたいのですが、はがれたりしませんかね? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 バッグ 洗濯 たろやん(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯してますよー!! アイロンシールも剥がれてません(^^) 2月21日 たろやん そうなんですね✨ ちなみに、バッグはどんな生地ですか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 キルト生地?って言うんですかね? 少し厚みのある生地です♪ 2月21日 たろやん キルト生地ですね。分かります! ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろやん
そうなんですね✨
ちなみに、バッグはどんな生地ですか?
はじめてのママリ🔰
キルト生地?って言うんですかね?
少し厚みのある生地です♪
たろやん
キルト生地ですね。分かります!
ありがとうございます😊