みさ
ドゥーテストですね!
れい
ドゥーテストです🥺❤️二日前でも反応しました🙆♀️
退会ユーザー
絶対ドゥーテストです!ラッキーテストの妊娠検査薬は個人的にはめちゃくちゃ感度低くて信用してません💦
ななっしー
生理予定日でラッキーテスト薄らで次の日ドゥーテスト使用したら普通に陽性反応でたのでわかりやすいのはドゥーテストかなと思います🙆♀️✨
2日前ならドゥーテストでも薄い可能性あるのでラッキーテストなら陰性でるかも知れないですね🤔
みさ
ドゥーテストですね!
れい
ドゥーテストです🥺❤️二日前でも反応しました🙆♀️
退会ユーザー
絶対ドゥーテストです!ラッキーテストの妊娠検査薬は個人的にはめちゃくちゃ感度低くて信用してません💦
ななっしー
生理予定日でラッキーテスト薄らで次の日ドゥーテスト使用したら普通に陽性反応でたのでわかりやすいのはドゥーテストかなと思います🙆♀️✨
2日前ならドゥーテストでも薄い可能性あるのでラッキーテストなら陰性でるかも知れないですね🤔
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬陽性→病院受診 排卵日が遅れてしまっていたようで、まだ4週で胎嚢の確認ができず… 妊娠はしているとのことで、実費で10,000円支払いました。 また1週間後に受診する予定ですが、次は保険適用できると聞きました…
現在ルナルナでは妊娠5.3Wです。 皆さん妊娠検査薬で陽性になってからどのくらいで病院に受診されましたか?前回は排卵が遅れて妊娠していて週数の進みが遅くて胎嚢の確認が遅いことがありました。 できれば心拍確認まで1…
妊娠検査薬 フライング 高温期9日目です これって線見えますか…?笑 願望が強すぎて線が見えてしまってるのか 蒸発線なのかわかりません😂 ちなみに写真は検査から5分後くらいです 見えないよーでも全然構いません! …
妊活人気の質問ランキング
コメント