妊娠・出産 先日、友人から出産祝いとして現金1万円を頂きました。そしてその時に彼… 先日、友人から出産祝いとして現金1万円を頂きました。 そしてその時に彼氏と食べる予定だった高級なお肉を持ってきてくれて、うちで食べました。 (彼氏とは遠距離の為、一緒に食べられなくなったそうです) 内祝いとお肉のお礼も兼ねて、彼氏と一緒に使えるものや食べれるものを考えています。 どんなものが喜ばれると思いますか? ちなみに、4月頃からその彼氏と同棲予定です。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 内祝い 出産祝い 肉 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー シンプルでオシャレなカラトリーとかどうですか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント