※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠中で精神不安定なのかたまに私いなくなったほうがいいのかなと思う…

妊娠中で精神不安定なのかたまに私いなくなったほうがいいのかなと思うときがあります💦前に義両親と家を建てる場所で揉めて疲れてしまい、今は関わりがないですが旦那も地元に戻りたい様子。
それなら私がいなくなって旦那と子供2人で義実家に住めば旦那も楽だし義両親も孫と住めてみんなハッピーじゃん。とか、義両親もまだ若いのでまた子育て楽しめるし、子供が小さければ母親の記憶もないしおじいちゃんおばあちゃん子になってそれもそれでいいのかなって。
旦那にそれを言ったら、冗談でそれいいじゃんと言われもちろん撤回はされましたが、今精神不安定だからか泣けてきました。
もー、妊娠中の豆腐メンタルやばいです💦

コメント

冗談でもそれでいいじゃんって言うの旦那さんひどい😭😭
私も妊娠中はボロボロでしたー💦
いなくなった方がいいんだとか本気で思っていたし、そう言うことを旦那に伝えるとお腹の赤ちゃんはどうなるの?と言われるので、心配なのはお腹の赤ちゃんだけで私はどうなってもいいんだね…とか本気で号泣してました笑
些細な事で本当にやられますよね😣💦💦