みかん
毎日お疲れ様です😭!
長女、次女ともに完母です。
長女は3.4ヶ月の頃に20〜5時まで寝るようになってましたが、半年頃から何度か起きるようになり、途中起きても眠すぎて添い乳してました💦
途中起きるのは1歳頃まで1〜2回は起きてました🙄
今のところ、次女は2ヶ月になってすぐぐらいから21〜5時くらいで寝てくれます🌞
みかん
毎日お疲れ様です😭!
長女、次女ともに完母です。
長女は3.4ヶ月の頃に20〜5時まで寝るようになってましたが、半年頃から何度か起きるようになり、途中起きても眠すぎて添い乳してました💦
途中起きるのは1歳頃まで1〜2回は起きてました🙄
今のところ、次女は2ヶ月になってすぐぐらいから21〜5時くらいで寝てくれます🌞
「混合」に関する質問
本当に不思議なんですが 産まれた赤ちゃんを見た 友達、知り合いが口を揃えて おめでと〜💓可愛い🎵 母乳?? って質問するんですけど あれって何なんですか?😂 聞いて何になるんですか?笑 私は混合なんですけど 完ミっ…
最近トイレ行くと血の塊?がたまに出ていて おまた拭くと血がつくんだよなあ 避妊して行為はしていて、検査薬して陰性! 生理再開かな?💦 2人目は混合なんですが 混合だと生理再開早いんでしょうか?💦 1人目が1歳半まで…
授乳について悩んでいます 現在、混合で授乳していて、今後完母にするか、ミルクに切り替えるか迷っています。少し長くなりますが、これまでの経緯を書くので、アドバイスいただけたら嬉しいです😶 初めての育児で、生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント