コメント

ニコ
もしかしたら洗いすぎなんじゃないですか?クリームもあってないような気もしますが あまり色々やらない方が良いような気もします

ママリ
私は無印良品のホホバオイルを塗ってからクリームを塗ると痒み出なくなりましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ホホバオイルも良いのですね~✴️試してみます!ありがとうございます😊
- 2月20日
ニコ
もしかしたら洗いすぎなんじゃないですか?クリームもあってないような気もしますが あまり色々やらない方が良いような気もします
ママリ
私は無印良品のホホバオイルを塗ってからクリームを塗ると痒み出なくなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
ホホバオイルも良いのですね~✴️試してみます!ありがとうございます😊
「クリーム」に関する質問
今日給料日だったからケンタッキー3つのセットとビアードパパのシュークリーム2つ買っちゃった🤣✨ 食べ過ぎかな?たまには良いよね! って明日の夜焼肉きんぐだけど💦 久々のケンタッキー!! 息子も寝てるしゆっくりいた…
新生児から3ヶ月頃まではお風呂上がりに保湿毎日してましたが 急激に肌荒れしてから 顔に保湿するのやめて、保湿やめたら肌荒れ良くなって それから 1歳まで全身保湿してないです! 同じようにずっと保湿してない方い…
パン屋で菓子パン、ハニーバターパンとかフレンチトーストとか抹茶クリームパンとか抹茶クリームパンとか買ったのですがこれ明日の朝食べたいのですが、 常温放置で大丈夫ですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに💦産科の先生にはよく油分落としてって言われたんですけど、クリームが合ってないって考えたことなかったです💦💦塗るの止めてみます!ありがとうございます!