子育て・グッズ 乳首に水脹れのようなものが出て血が出て痛い。授乳後にクリームを塗っても治らず、早く治す方法を知りたいです。 完母です。来週で6ヶ月になりますが、今更ながら乳首に水脹れ?のようなものが出て少し血が出ています💦垂れるほどではないです!授乳が終わるたびにクリームを塗っているのですが全然治りそうにないです。毎回授乳の度に本当に痛いです。どうやったら早く治りますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 授乳 クリーム 完母 乳首 m(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ランシノーですか? 私はランシノー塗ったら良くなりましたが治りが悪いなら産婦人科で処方してもらってみてはどうですか?☺️ 2月20日 m 私もそれ使ってます! どのくらいで治りましたか?? 2月20日 退会ユーザー どのくらいで治ったかは忘れました🥲 1週間あれば痛みはなくなってた記憶はあります。 あと調べたら治りには個人差があるみたいです。 痛い方は極力飲ませないようにしたら傷治りも早くなると思いますよ☺️ なんの解決にもなってなくてすみません! 2月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私もそれ使ってます!
どのくらいで治りましたか??
退会ユーザー
どのくらいで治ったかは忘れました🥲
1週間あれば痛みはなくなってた記憶はあります。
あと調べたら治りには個人差があるみたいです。
痛い方は極力飲ませないようにしたら傷治りも早くなると思いますよ☺️
なんの解決にもなってなくてすみません!