妊娠・出産 椅子に座っている時や立った後に腰痛があります。寝ている時や歩いている時は少しですが、立ち上がると腰が痛くて伸ばせません。これはベット生活の反動か、妊娠の影響でしょうか。 椅子に座っている時&立ったあと(👈特に)腰痛があります 寝ている時や歩いている時は多少なのですが、 立ち上がった瞬間は腰が伸ばせないくらい腰が痛くなります🥲 これはベット生活の反動なのでしょうか🥲 それとも妊娠の影響なのでしょうか🥲 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 妊娠 生活 椅子 ひよ🔰(3歳0ヶ月) コメント りな 妊娠の影響あると思います😢 私も全く同じ症状で1人目、2人目ともに妊娠初期からトコちゃんベルト使ってます💦 2月20日 ひよ🔰 同じ症状の方…! あまり調べても見つからなかったので、もしかしたら違うのかな…ってなってました😭 少し安心です🥲 ちょっと早いかなと思ってましたけどトコちゃんベルト買ってみます! 2月20日 りな 立ち上がってすぐが痛いところとかよくわかります😢 助産師さんに着用オススメされて初期からつけてますがトコちゃんベルトつけてる時は痛み多少マシになりますよ☺ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ🔰
同じ症状の方…!
あまり調べても見つからなかったので、もしかしたら違うのかな…ってなってました😭
少し安心です🥲
ちょっと早いかなと思ってましたけどトコちゃんベルト買ってみます!
りな
立ち上がってすぐが痛いところとかよくわかります😢
助産師さんに着用オススメされて初期からつけてますがトコちゃんベルトつけてる時は痛み多少マシになりますよ☺