コメント
らるらりら
皮膚科に行く口実で息子と離れる時間を作って、たくさん寄り道して帰ります😂✌️
本当は、旦那とカラオケに行きたい…
義母さんどんなことしてくるんですか?😢💦
らるらりら
皮膚科に行く口実で息子と離れる時間を作って、たくさん寄り道して帰ります😂✌️
本当は、旦那とカラオケに行きたい…
義母さんどんなことしてくるんですか?😢💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が異動してからほんっとーーーーーーーーに 子どもたちと顔合わせる時間に家おらんし 子どもらは土日祝休みやけど夫は真逆やし、 ごく稀に全員揃ってても 「疲れてる…」ってすぐ昼寝するしそもそも朝起きひん そりゃー…
シール交換てどういうルールですか???😅 せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる? 今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか?? ただのピラピラしたシールは価値なし? 交換す…
夫婦って難しい ただてさえ去年から訳ありで義実家と同居 (我が家名義、いずれ出ていく) 特に援助や日々助けてくれるわけでもなく 自室にこもるのみ。 暴れん坊1歳いるのにそれにあわせた 家具の配置とか全く出来なく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
いいですね☺️
共有スペースの時間的拘束です😂
料理が11時までにその日全ての食事と翌日のお弁当のおかず作ってそれ以降調理出来ないのがキツいです
らるらりら
えーそれはきついですね😰😰
話し合って改善するか同居解消したいですね、、
ママリ
来月解消できます!
やっと元の生活に戻れる🤗
らるらりら
それは!おめでとうございます🥺✨✨