雑談・つぶやき 息抜き方法を教えてください。子供と義母に拘束され、ストレスが溜まっています。食事が早くてお腹が空いています。自分の時間を持ちたいです。 皆さんの息抜き教えて下さい☺️ イライラしすぎて暴飲暴食したい😂 たまに子供と義母に拘束されすぎて限界突破しそうになる時あります。 子供置いて&連れてくわけにもいかないので食事に矛先が行きがちです。(今現在義母のせいで夕食が5時なので尚更お腹が空いて😂) 本当は1人で美味しいもの食べて買い物したり、せめて夜中ネカフェで漫画読みたいな 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 息抜き 義母 食事 カフェ 漫画 買い物 ママリ(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント らるらりら 皮膚科に行く口実で息子と離れる時間を作って、たくさん寄り道して帰ります😂✌️ 本当は、旦那とカラオケに行きたい… 義母さんどんなことしてくるんですか?😢💦 2月20日 ママリ いいですね☺️ 共有スペースの時間的拘束です😂 料理が11時までにその日全ての食事と翌日のお弁当のおかず作ってそれ以降調理出来ないのがキツいです 2月20日 らるらりら えーそれはきついですね😰😰 話し合って改善するか同居解消したいですね、、 2月21日 ママリ 来月解消できます! やっと元の生活に戻れる🤗 2月21日 らるらりら それは!おめでとうございます🥺✨✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね☺️
共有スペースの時間的拘束です😂
料理が11時までにその日全ての食事と翌日のお弁当のおかず作ってそれ以降調理出来ないのがキツいです
らるらりら
えーそれはきついですね😰😰
話し合って改善するか同居解消したいですね、、
ママリ
来月解消できます!
やっと元の生活に戻れる🤗
らるらりら
それは!おめでとうございます🥺✨✨