※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔が乾燥してカサカサで皮むけたりするんですが、パックしたらマシになりますかね??乾燥肌にオススメありませんか??

顔が乾燥してカサカサで皮むけたりするんですが、
パックしたらマシになりますかね??

乾燥肌にオススメありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

パックも大切ですが、たくさんの水分補給としっかりめにクリームを塗りましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリームとはなんのクリームですか?化粧水?乳液?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧水、乳液ではありませんよ!この2種類はすぐ蒸発するので、、、、。
    そこまで重要視しなくても⭕

ナイトクリームですよ😊
    自宅にあるなら
    ワセリン、ヒルロイドとか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワセリンならあります!それをカサカサしてるところに寝る前に塗ったら大丈夫なんですか??😊

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガッツリ(笑)シワ、シミの原因になるので、水分入れてクリームで蓋してみて下さい☺️✨

• 2月20日
ゆちゃぴ

パックだったらLuLuLunシリーズおすすめです☺️
顔面カサカサだった時、いつものケア+オイル塗るようにしたらだいぶましになりました!
あとはできるだけ野菜&睡眠とるようにしたらなんとかなった気がします笑

なち

Qoo10で買えるTHE ShinyのパックのTigercica おススメです!
敏感肌の友達に勧めたところ『ピリピリしなかった!』と好評でした!
私自身もこれしてたら肌の治安がいいので毎日朝晩(朝はガラクトミセス、夜はTigercica)使ってます🙆‍♀️✨

dプロのピンクいいです!❤️‍🔥
妊娠中に合うものがこれしかなくて
それからずーっと使ってます!乾燥したことないです!

UI

12月の乾燥し始めた頃から1月頭頃まで毎日パックしていましたが、Vitamin4CCooktailっていうビタミンC誘導体配合の美容液を買いました!(Amazon)
パックなんてしなくても、塗った瞬間もっちりして、朝起きた時もしっとりふわふわです😚