コメント

ひよこまめ
元マリオです!
1撮影に一枚なので
次回も使えますよ!
予約時に無料券ありますって伝えてくださいね!
ひよこまめ
元マリオです!
1撮影に一枚なので
次回も使えますよ!
予約時に無料券ありますって伝えてくださいね!
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あり※
ありがとうございます!とっても助かりました(^ω^)
ひよこまめ
素敵な一枚が撮れるといいですね!
今なら年賀状撮影もやってますので、データ欲しいなら年賀状で枚数稼げるので普段より安くできます!
もし額付きにしたいのなら、無料券に額付き(額代別途)の注文も出来ますよ!
台紙だとしまっちゃうので、うちは全部額付き注文にしてます!
因みに市販の額に入れるのであればプリントのみでももらえますよ!(サイズが違うので必ずスタッフに伝えてくださいね)
参考までに❗
あり※
わー丁寧にありがとうございます!!増やせるアルバム??みたいなやつに一枚お誕生日のを増やしたいなぁと思ってますo(^▽^)o
ひよこまめ
増やせるアルバム、娘も持ってます!
CDをいつも購入しているのであれば、セット+無料券って手もありますね❤
なんか私がワクワクしてきましたw
すでにお宮参り・百日・ハーフ撮りましたが、ついつい買いすぎちゃいますね!
あり※
一枚だけって思ってるんですが、結局可愛くて店員さんも勧めてくるので買っちゃいます😅❤️
ひよこまめ
確かに😱
私も全部金額知ってるのに買いすぎちゃいます😭
一生に一度だと開き直ってますけどねw
可愛い写真が撮れればいいですね!
長々失礼しました🍀