ココロ・悩み 産後の生理、何回目で安定しましたか?先月15日に生理再開しましたが今月… 産後の生理、何回目で安定しましたか? 先月15日に生理再開しましたが 今月まだ来なくて、、、😵💦 どのくらいで安定するものですか?💦 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 生理再開 産後 ウサビッチ コメント 白米 元々不順で産後復活した生理も結局安定しないどころか生理痛もさらに酷くなり、ピル飲んでます。 2月20日 ウサビッチ お子さん産んだ産院で貰ってますか? 2月20日 白米 里帰り出産だったので、診療時間や予約の取りやすさなど考えて保育園の近くの婦人科に通っています! 2月20日 ウサビッチ ありがとうございました!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
お子さん産んだ産院で貰ってますか?
白米
里帰り出産だったので、診療時間や予約の取りやすさなど考えて保育園の近くの婦人科に通っています!
ウサビッチ
ありがとうございました!!