コメント

白米
元々不順で産後復活した生理も結局安定しないどころか生理痛もさらに酷くなり、ピル飲んでます。
白米
元々不順で産後復活した生理も結局安定しないどころか生理痛もさらに酷くなり、ピル飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が、ママパパみてみて!!遊ぼ遊ぼ遊ぼ!!が凄すぎて夫婦仲もギクシャクしてる家庭ありませんか? 我が家がそうなんですけど、子供が1人遊びしなすぎて夫婦で家にいる間はどちらかが遊び相手しています。 私は家事をす…
小学2年生の育児に疲れました。 情けなくて涙出てきます。 恥ずかしながらシングルで実家暮らしなので 小学2年生の娘に怒っても親などが味方したりするので 全然言うこと聞きません。 仕事しているので会うのは朝と夜…
社会復帰2週目、毎日後悔と反省の連続です😭 長年勤めていた会社を出産を機に退社し、 娘が2歳になるのをきっかけに社会復帰をしました。 もともと工場勤務だったのが、 初の保育関係へとすすみ 慣れないことだらけで毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
お子さん産んだ産院で貰ってますか?
白米
里帰り出産だったので、診療時間や予約の取りやすさなど考えて保育園の近くの婦人科に通っています!
ウサビッチ
ありがとうございました!!