妊娠・出産 中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー1人目の時はどちらも外れてまし… 中国式カレンダー、ブラジル式カレンダー 1人目の時はどちらも外れてました。😶!! 1人目の、太ももの線は2本、つむじは時計回り 2人目妊娠中なのですが病院がエコーを3回しか行わない為、少しずつ性別が気になるところです。 皆さんは2人目は、1人目の時と比べて どのような感じでしたでしょうか?🤭 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 病院 性別 妊娠中 2人目妊娠 エコー 中国式カレンダー ブラジル式カレンダー 太もも つむじ 初心者アリエル👼🏻🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント