子育て・グッズ 最近、眠くてグズグズしている時、私じゃないとダメなことが多くなって… こんにちは。 最近、眠くてグズグズしている時、私じゃないとダメなことが多くなってきたんですが‥ 今日は、私が抱っこしている時に旦那が隣に立ったら、あっち行け〜と、言うように、手で旦那を押していました! そんな事したのが、初めてでびっくりしたんですが‥ もう、自分の気持ちを行動にしめすんですね。 同じ年齢のお子さんがいる方で、他にどんな事を覚えたりやったりしてますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 年齢 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント