妊娠・出産 糖負荷試験検査の費用ってどのくらいかかりましたか?私の住む一関市は妊… 糖負荷試験検査の費用ってどのくらいかかりましたか? 私の住む一関市は妊婦用の受給者証があります。 糖尿病専門の内科で検査します。 5000円とかかかりますか? 聞こうとしてたのをすっかり忘れてしまいました。 電話して聞くのも出来ず。明日が検査なので…。 どのくらいかかったか参考の為教えてください。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 妊婦 一関市 私は神だ コメント lalala 私は2千円もいかないぐらいでした! 2月20日 私は神だ ありがとうございます! 5000円ほどかからないんですね✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
5000円ほどかからないんですね✨