はじめてのママリ🔰
産前から化粧水と乳液のみイプサ使ってます☺️
肌荒れに効くかはわからないので申し訳ないのですが💦
個人的にジェルクレンジングで使用感とコスパのバランスが良いなと感じるのは、無印・オルビス・ラテボタニカルです😊
はじめてのママリ🔰
産前から化粧水と乳液のみイプサ使ってます☺️
肌荒れに効くかはわからないので申し訳ないのですが💦
個人的にジェルクレンジングで使用感とコスパのバランスが良いなと感じるのは、無印・オルビス・ラテボタニカルです😊
「育児」に関する質問
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
子供が生まれる前は、夫の方が家事をしてくれていたのに、子供が生まれてからは自分ばかり家事をしている人はいますか? 同じ立場の人と語り合いたくて質問します😭 私は超ズボラで家事が苦手です。しかも仕事も忙しかっ…
産後にイライラしない人って存在するんですか? 今産後1ヶ月です。意味わからんぐらいイライラします。 命懸けで子供産んで、しばらく血が出続けて、ボロボロの身体で家事と育児と旦那の世話やって、毎日夜通し眠れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント