妊娠・出産 15週です昨日までぽっこりしてたお腹が急に凹んだのと、若干チクチクと… 15週です 昨日までぽっこりしてたお腹が急に凹んだのと、 若干チクチクというか足の付け根が筋肉痛で お腹もなんとなく痛くて心配です 便秘が治ったわけでもなく、、、 エンジェルサウンズで臍帯音は聞こえたので大丈夫かとは思うのですが、、、 そんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 妊娠15週目 臍帯 夫 足の付け根 marikosu(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足の付け根が痛いのは、お腹が大きくなるにつれて伴う人もいると産婦人科の先生が仰っていました! 心配であればすぐに病院に電話して受診するのが一番ですよ😊 2月20日 marikosu そうですよね、、、 もしかすると仕事が忙しくてお腹が張ってて、休みでずっと寝てるので張りが治ったのかなーと、、 明日連絡してみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marikosu
そうですよね、、、
もしかすると仕事が忙しくてお腹が張ってて、休みでずっと寝てるので張りが治ったのかなーと、、
明日連絡してみます!