妊活 生理予定日から日数が経過して検査薬が陰性。下腹部痛があるが、陽性になる可能性はあるでしょうか? 2人目希望しています。 ルナルナでは生理予定日から4日、 ラルーンでは生理予定日から2日経っています。 そして今日妊娠検査薬(ドゥーテスト)で 真っ白陰性でした。。 ルナルナの生理予定日4日前あたりから 下腹部痛があり、痛くなったり 痛くなくなったりを 繰り返しています。 今にでも生理は来そうな感じです。 ここから陽性になる事ってありますかね、、? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 2人目 生理予定日4日前 ルナルナ ちゃんみ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がかなりずれたらあり得ます! 2月20日 ちゃんみ お返事ありがとうございます🙇♀️ もし排卵日がずれて妊娠していたとしたら、 13日頃から下腹部痛があるのですが、その時期から初期症状が出てくることってあると思いますか?🥲 2月20日 はじめてのママリ🔰 ないですね💦💦それなら検査薬が反応してるはずなので下腹部痛は妊娠によるものではないかと💦 2月20日 ちゃんみ そうですよね、、🥲 ありがとうございます💗 今回は諦めて生理を待ちます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
お返事ありがとうございます🙇♀️
もし排卵日がずれて妊娠していたとしたら、
13日頃から下腹部痛があるのですが、その時期から初期症状が出てくることってあると思いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ないですね💦💦それなら検査薬が反応してるはずなので下腹部痛は妊娠によるものではないかと💦
ちゃんみ
そうですよね、、🥲
ありがとうございます💗
今回は諦めて生理を待ちます!