ファッション・コスメ ダッフィーの着ぐるみをハンドメイドしようと思っているのですが全部コ… ダッフィーの着ぐるみをハンドメイドしようと思っているのですが 全部コマコマと集めるのが苦手で メルカリで見てたら手作りキットというセットになったものが売られていたのですが、 ボア生地サイズはこの大きさで足りますでしょうか? あと、ダッフィーの鼻は何で作るんでしょうか、、、? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 2 メルカリ ハンドメイド 着ぐるみ R(8歳) コメント 仮面ライダー大好き息子 この方のダッフィーセットとシェリーメイセットを買いました(^-^) ボア生地足りますよ♪♪ 11月2日 R 購入されてる方いるととても安心します💗 そうなんですね、ありがとうございます😳 11月2日 仮面ライダー大好き息子 頑張って作って下さいね♡ 作るのに2時間ぐらいかかっちゃいました^^; 11月2日 R それ聞くと気が遠くなります😥 11月2日
R
購入されてる方いるととても安心します💗
そうなんですね、ありがとうございます😳
仮面ライダー大好き息子
頑張って作って下さいね♡
作るのに2時間ぐらいかかっちゃいました^^;
R
それ聞くと気が遠くなります😥