あーちゃん
どちらも見ていましたがやはり、ハローワークですかねー😊
出産後、職探しをして今は二社目のパート勤めですがどちらもハローワークで決めましたよ。

はる
マザーズハローワーク行きましたよ!

はじめてのママリ🔰
ハローワーク、インディード、タウンワーク登録しました。
ハローワークにでてない求人もあるので、両方登録してみてはどうでしょうか?

あすか
タウンワークで探しました!
あーちゃん
どちらも見ていましたがやはり、ハローワークですかねー😊
出産後、職探しをして今は二社目のパート勤めですがどちらもハローワークで決めましたよ。
はる
マザーズハローワーク行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
ハローワーク、インディード、タウンワーク登録しました。
ハローワークにでてない求人もあるので、両方登録してみてはどうでしょうか?
あすか
タウンワークで探しました!
「パート」に関する質問
毎月赤字で(ボーナス補填でなんとか黒字💦) 貯金が全然できず 3歳まで自宅保育か扶養内パートだった方いらっしゃいますか? 保育園入ったり、小学校高学年あたりからがっつり働けば、お金はなんとかなるものでしょうか😂 …
SNSでフォロワー20万人くらいで 本まで出されている方が ずっと自分の子どもをお子、お子って呼んで 気になっていたのでその言葉をやんわり苦手ですとメッセージしたらブロックされました🤣 イラっときたんでしょうね、で…
ドラッグストアのパートとして働きますが、不安で一杯です… 今日シフト確認の電話がありましたが、そのときにどうしても面接時に聞いた条件と求人の条件が違っていたことの確認をしたくて聞きました。 しかし電話口の担…
お仕事人気の質問ランキング
コメント