お仕事 医療従事者や看護学生経験のある方教えてください!看護学校入学に伴い、… 医療従事者や看護学生経験のある方教えてください! 看護学校入学に伴い、HBs抗原抗体検査を受けるよう 学校より指示がありました。 調べると看護入学時はよくあることのようです。 この検査は普通の内科や小児科で自費でどこでも してもらえるものでしょうか? 大阪府堺市や和泉市あたりで、検査可能な病院あれは 教えてください。 自費なので、値段は様々だと思いますが値段もわかれば 嬉しいです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 小児科 病院 学校 体 大阪府 値段 堺市 和泉市 ♡yume♡(7歳, 18歳) コメント さらい してもらえますよ。内科で。金額はわからないですが、、 2月20日 ♡yume♡ コメントありがとうございます。 近くの内科で聞いてみます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡yume♡
コメントありがとうございます。
近くの内科で聞いてみます。