はじめてのママリ🔰
保育料って収入によって違うんじゃないですかね💦?
macchi♡
保育料はこの中のどれかに該当すると思います。(こればっかりは所得によってなので市役所などでしかわかりません💦)
給食費は未満児は無料(保育料に含まれている)と思います!
はじめてのママリ🔰
保育料って収入によって違うんじゃないですかね💦?
macchi♡
保育料はこの中のどれかに該当すると思います。(こればっかりは所得によってなので市役所などでしかわかりません💦)
給食費は未満児は無料(保育料に含まれている)と思います!
「3歳児」に関する質問
夫へのイライラが止まらん。 水曜日からヒトメタニューモでぐったりだった3歳児をほぼワンオペで看病し、今日やっと夫休みでスーパーへ買い出し行ってくると出かけて、さっき帰ってきたら、子と共にいないんですけど‥‥。…
雨の日のベビーカーについて質問です☔️ 急きょ明日、こどもを連れての外出予定ができたのですが、妊娠7ヶ月なので最近はどこに行くのもAB型のベビーカーを使っています! ですが明日は雨☔️雨避けカバー等のグッズは持っ…
3歳児、最近わがままがひどいです、、可愛いのは前提ですが😍笑 赤ちゃんももうすぐ産まれたり、4月からの幼稚園の刺激などで不安定なのは理解しています。 ただ、何をするにも嫌、片付けも全くできません。 私が今まであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント