妊娠・出産 乳首(乳頭)に赤白いニキビのようなものが出来たのですが、これなんです… 乳首(乳頭)に赤白いニキビのようなものが出来たのですが、これなんですかね?下着に擦れると少し痛いです🤣 1人目の時には出来なくて初めてのことなので戸惑っています。 カスみたいなのがたまに出るのでオイルで取ったりはしているのですが、妊婦健診の時に診てもらえますか?それとも皮膚科に行った方が良いのでしょうか… 今は授乳はしていなくて妊娠中です! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 授乳 ニキビ 乳首 妊娠中 妊婦健診 オイル mamari コメント はじめてのママリ🔰 一人目の時ですが、無理やり膿出しました!!私の場合乳輪ですが。、、本当ニキビみたいなやつです!血混じりの白い膿が出て、あとは清潔にしてたらなにもなくなりましたよ! 2月20日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント