子育て・グッズ 息子の構ってアピール凄いです🤣笑ベビージムに寝かせていてもおもちゃ無… 息子の構ってアピール凄いです🤣笑 ベビージムに寝かせていても おもちゃ無視でわたしのほうじーっと見て 手足バタバタさせて構ってアピール。 わたしがちょっと視線外すと 「あー!うー!」って大きな声出して呼んできて わたしが振り向くとにこーっとします。 これって赤ちゃんあるあるですか? かわいいけど、おもちゃ<ママみたいな感じで もっと一人でベビージムで遊んでくれると助かるのに💦 最終更新:2022年2月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 ベビージム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あるある〜!笑笑 ママじゃなくておもちゃで遊んでよ〜!って思いますよね笑笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント