※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え&み
雑談・つぶやき

地元のマック、ミスが多い気がする。大好きだしあまり文句は言いたくな…

地元のマック、ミスが多い気がする。大好きだしあまり文句は言いたくないけど、前回は私の頼んだ物が違ってた。そして今回は旦那が頼んだ物が違ってた。ちなみに肉厚ビーフバーガーを頼んだのにビーフじゃなくてグリルチキンバーガー用?のチキンが入ってたらしくそれはそれでアリだったみたい。新メニューが生まれた🤣笑

コメント

私も何回かミスやられてドライブスルーしたら一回駐車場に停めて中身を確認してから帰るようにしてます😂

• え&み

え&み

その場で確認した方が絶対いいですよね。家帰ってきて開けたら違うって軽いドッキリですもん😂笑

• 2月19日
のどか

わかりすぎます!!よくお世話になるし好きだからあまり文句言いたくないけど、うちは毎回ポテトが入ってなくて🍟子どもたち好きだからこれは絶対外せないので、私も最近中身すぐ確認するようになりました😅メニューに無いものが入ってるなんて斬新すぎる間違い😂!

• え&み

え&み

ポテトは入ってなかったらさすがに凹みます😭やっぱり確認は大事ですよね!
    美味しかったみたいなのでマックに提案してみようと思います🤣笑

• 2月20日